返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 组工园地 > 自身建设

县委组织部召开部机关干部职工会议

时间:2018-11-06 08:18:06  来源:  作者:

IMG_4289 - 副本.JPG 

   115日,县委组织部召开全体干部职工会议,县委常委、组织部长、统战部长胡日红出席会议并讲话,县委组织部副部长汪云龙主持会议。

会上,大家先是集中学习了全国和全省、全市、全县组织工作会议精神。集中学习后,部机关各科室负责人就10月份工作完成情况和11月份工作打算进行了汇报,部机关一名青年干部就日前参加市县相关培训班,与大家交流分享了学习的收获和体会。

集中学习和交流后,胡日红部长带领大家学习了市委常委、组织部长、统战部长张杰华在全市组织工作会议上的讲话,并重点围绕“七大工程”进行了详细解读,要求全体组工干部以习近平新时代中国特色社会主义思想为行动指南,深入学习贯彻习近平总书记关于党的建设和组织工作重要思想,全面贯彻落实全国、全省、全市、全县组织工作会议精神。

就做好下一步全县组织工作,胡日红强调,一要围绕“聚力工程”,加强干部队伍建设,创新干部考核机制,激发干部新担当新作为;二要围绕“英才工程”,持续深化人才体制机制改革,落实首届拔尖人才选拔工作,激发本土人才创造活力;三要围绕“强基工程”,提升基层党组织组织力,抓好基层党建“书记项目”、标准化建设等工作落实;四要围绕“铁军工程”,完善部机关制度建设,强化内部管理、提高机关效能,从严加强组织部门自身建设。


推荐资讯
县委组织部召开部机关全体干部职工会议
县委组织部召开部机关
县委组织部召开4月份组织工作例会
县委组织部召开4月份组
县委组织部机关党支部召开全体党员大会
县委组织部机关党支部
全县2018年度组工干部培训班正式开班
全县2018年度组工干部
县委组织部召开2018年首次组织工作月例会
县委组织部召开2018年

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号