返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 组工园地 > 自身建设

县委组织部积极组织党群口单位参观“改革开放40周年暨池州复建30年图片展”

时间:2018-10-26 05:58:52  来源:  作者:

          1025日上午,东至县委组织部积极组织县直工委、县委统战部、县工商联、团县委等党群口单位20余名机关干部职工,赴池州市体育馆参观改革开放40周年池州复建30年图片展。

IMG_6519.JPG

观展过程中,面对一幅幅珍贵的画面,一个个动人的历史瞬间,大家时而驻足凝望,陷入沉思;时而畅所欲言,感慨我市复建30年来的巨大变化。观展结束后,大家十分触动,对于我市改革开放40周年以来取得的成就感到非常骄傲与自豪,并表示,今后还要立足岗位,不忘初心,牢记使命,为建设“三优池州”、“三美东至”做出自己的贡献。

IMG_6522.JPG

本次图片展分为“时光隧道”、“七大主题”、“航拍池州”三个篇章,共展出的1000多幅(组)照片,突出民生视角、百姓感知和人文情怀,全面立体展示了改革开放40周年池州复建30年,特别是党的十八大以来,全市上下全面贯彻落实党的路线方针政策和省委省政府的决策部署,解放思想、转变观念,深化改革、扩大开放,不畏艰难、顽强拼搏,使池州从一个相对闭塞、经济后发的传统农业地区发展成为全面开放、蓬勃发展的新型滨江城市的辉煌成就,成为中国改革开放一个精彩而生动的缩影。


推荐资讯
县委组织部召开部机关全体干部职工会议
县委组织部召开部机关
县委组织部召开4月份组织工作例会
县委组织部召开4月份组
县委组织部机关党支部召开全体党员大会
县委组织部机关党支部
全县2018年度组工干部培训班正式开班
全县2018年度组工干部
县委组织部召开2018年首次组织工作月例会
县委组织部召开2018年

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号