返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 组工园地 > 自身建设

县委组织部召开部机关全体干部职工会议

时间:2018-09-25 11:35:26  来源:  作者:

为进一步推动组织工作落实,921日上午,东至县委组织部召开部机关全体干部职工会议,县委常委、组织部长、统战部长胡日红出席会议并讲话,县委组织部副部长汪云龙主持会议。

IMG20180921101551.jpg

会上,大家先是集中学习了全市新时代激励干部新担当新作为暨加强改进选调生工作座谈会精神、《中国共产党纪律处分条例》部分章节内容和习近平总书记在中央全面依法治国委员会第一次会议上的重要讲话精神。集中学习结束后,各科室负责人就8月份工作开展情况和9月份工作进展情况进行了汇报,各分管部长对分管科室的工作进行了点评。

IMG20180921101752.jpg

就如何做好下一步工作,县委常委、组织部长、统战部长胡日红强调:一要准确把握组织部门职能定位。要认真贯彻落实党的十九大精神和全国组织工作会议精神,扎实践行新时代党的组织路线,始终做到站位高、格局大、业绩优、要求严,不断提高组织工作能力和水平;二要准确把握组工干部角色定位。要树牢“四个意识”,牢记“忠诚干净担当”,坚持把讲政治要求体现到组织工作全过程、各方面,推动实现组织工作“高标准”与“高质量”有机融合;三要准确把握组织工作政治站位。要努力推动组织工作适应新时代新要求,坚持不懈抓好理论武装,扎实推进基层党建工作,着力建设高素质专业化干部队伍,大力提升人才工作水平,从严加强组织部门自身建设。

 

会上听取了关于基层组织建设领域扫黑除恶专项斗争的情况汇报还对基层党组织标准化建设、“书记项目”建设、组工信息宣传、选调生使用、信访维稳等当前重点工作进行了安排部署。


推荐资讯
县委组织部召开部机关全体干部职工会议
县委组织部召开部机关
县委组织部召开4月份组织工作例会
县委组织部召开4月份组
县委组织部机关党支部召开全体党员大会
县委组织部机关党支部
全县2018年度组工干部培训班正式开班
全县2018年度组工干部
县委组织部召开2018年首次组织工作月例会
县委组织部召开2018年

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号