返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 组工园地 > 自身建设

县委组织部召开领导班子“讲严立”警示教育专题民主生活会

时间:2018-08-22 11:15:21  来源:  作者:

            821日晚,县委组织部领导班子“讲严立”警示教育专题民主生活会在部机关会议室召开,县委常委、组织部长、统战部长赵可静主持会议并作总结讲话。

会前,部机关班子及班子成员深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,学习习近平总书记关于全面从严治党系列重要讲话精神和有关讲忠诚、严纪律、立政德方面的重要论述,并以鲁炜案件、“陈杨周”案件以及近年来我县查处的典型案件为反面教材,认真开展集中研讨,采取多种方式广泛征求意见建议,深入开展谈心谈话,剖析问题根源,认真撰写对照检查材料,为开好此次专题民主生活会奠定了坚实思想基础。

会上,赵可静代表部领导班子通报了上一次民主生活会查摆问题整改落实情况以及本次专题民主生活会准备情况,并代表班子作了对照检查发言。随后班子成员按照“三严三实”原则,结合思想、工作、生活和作风实际,以“六聚焦六整肃”为主要内容,逐一进行对照检查,深刻剖析问题,明确整改措施,并本着严肃、客观、团结的态度,相互之间开展了严肃而坦诚的批评,指出具体问题,提出了改进建议,达到了响锣重敲、红脸出汗的效果。

赵可静指出,此次开展“讲严立”专题警示教育是持续巩固“讲重作”专题警示教育的“根基石”,是组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的“先手棋”,是检验学懂弄通做实党的十九大精神的“必答题”。作为组织部门的领导干部,要始终强化忠诚意识,牢记党员身份,履行岗位职责,加强理论学习,树牢“四个意识”,增强“四个自信”,始终做到“两维护三看齐”,坚定有力地抓好中央和省市县委各项决策部署贯彻落实;要始终严守纪律规矩,坚持将纪律规矩挺在前面,认真履行“一岗双责”,严格落实双重组织生活制度,以更高标准自我净化,以更严纪律自我约束,以更实要求自我监督;要始终树立良好政德,坚持明大德、守公德、严私德,不忘入党初心,不改担当本色,不松纪律标尺,将心思精力凝聚到推动组织工作发展上来,将力量行动集中到推进“三美东至”建设上来,以实际行动来践行新时代好干部标准。


推荐资讯
县委组织部召开4月份组织工作例会
县委组织部召开4月份组
县委组织部机关党支部召开全体党员大会
县委组织部机关党支部
全县2018年度组工干部培训班正式开班
全县2018年度组工干部
县委组织部召开2018年首次组织工作月例会
县委组织部召开2018年
县委组织部召开3月份“主题党日+”活动暨机关党支部会议
县委组织部召开3月份“

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号