返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 组工园地 > 自身建设

县委组织部召开4月份组织工作例会

时间:2018-05-02 08:58:10  来源:  作者:

            428日,县委组织部召开4月份组织工作例会,各乡镇组委、组织员(组织干事),部分企业党委、各工委分管负责同志以及部机关相关科室负责人等40余人参加会议,会议由县委组织部副部长胡冬林主持,县委常委、组织部长、统战部长赵可静出席会议并讲话。

IMG_3688.JPG

会上,各基层党(工)委分别就4月份基层党建工作开展情况进行了现场汇报,相关科室负责同志分别就基层党(工)委工作完成情况进行了点评并提出工作要求,分管副部长就各自分管工作进行了部署安排。

IMG_3702.JPG

赵可静指出,现阶段全县基层党建工作总体进展较好,但在完成质量、工作统筹、巧借外力、业务指导等方面做的还不够。就如何做好下步工作,赵可静强调:一要“巧借东风”抓好基层党建重点难点工作。要借助全县开展基层党建“书记项目”活动的好时机,认真梳理重点难点问题,查找薄弱环节,发挥好“头雁效应”, 抓实党组织书记党建“第一责任人”职责,推动全面从严治党向基层延伸。二要“统筹结合”推进基层党建各项工作任务落实。要准确把握党建工作和组织工作发展新形势新要求,抓住重点环节、找准主要矛盾,实行重点突破、以点带面,统筹推进各领域基层党建工作。三要“扛起责任”不断提升党建工作成效。要聚焦主职主业,增强党建工作自觉性和紧迫感,主动谋划、积极作为,进一步压紧压实管党治党责任,层层传导压力,层层抓好落实,努力推动基层党建工作整体上水平。


推荐资讯
县委组织部召开4月份组织工作例会
县委组织部召开4月份组
县委组织部机关党支部召开全体党员大会
县委组织部机关党支部
全县2018年度组工干部培训班正式开班
全县2018年度组工干部
县委组织部召开2018年首次组织工作月例会
县委组织部召开2018年
县委组织部召开3月份“主题党日+”活动暨机关党支部会议
县委组织部召开3月份“

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号