返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 组工园地 > 自身建设

县委组织部机关党支部召开全体党员大会

时间:2018-04-25 08:36:19  来源:  作者:

            424日下午,县委组织部机关党支部召开全体党员大会,县委常委、组织部长、统战部长赵可静参加。

IMG_3541.JPG

会上,先是对部机关支部书记人选调整事项进行了说明,宣读了县直工委《关于周奇等同志党内职务任免的通知》,由周奇同志担任部机关党支部书记。

IMG_3543.JPG

然后大家集中学习了《深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的核心要义和创新观点》等理论文章,深刻领会了“八个明确”主要内容和“十四个坚持”基本方略;学习了县委办下发的《关于开展基层党建“书记项目”活动的实施方案》等文件精神,对开展“书记项目”的责任主体和内容、实施步骤和方法等全面了解,支部书记周奇对部机关党支部“书记项目”进行了介绍,征求了大家意见和建议。

IMG_3572.JPG

赵部长以《对照“五个度” 争当优秀组工干部》为题,为大家上了一堂精彩生动的专题党课。赵部长在授课中指出,要用对党忠诚的纯度来衡量信仰是否坚定,要用理想信念的深度来衡量党性强弱,要用公道正派的硬度来衡量作风是否严谨,要用业务精湛的广度来衡量本领是否过硬,要用反“四风”的力度来衡量纪律是否严明,并通过通俗易懂的语言和鲜活生动的事例来阐述深刻道理,勉励大家继承和弘扬组织部门优良传统,争做党性最强的新时代优秀组工干部。


推荐资讯
县委组织部召开4月份组织工作例会
县委组织部召开4月份组
县委组织部机关党支部召开全体党员大会
县委组织部机关党支部
全县2018年度组工干部培训班正式开班
全县2018年度组工干部
县委组织部召开2018年首次组织工作月例会
县委组织部召开2018年
县委组织部召开3月份“主题党日+”活动暨机关党支部会议
县委组织部召开3月份“

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号