返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 组工园地 > 自身建设

全县组工干部培训班学员到香隅镇金鸡村考察党建工作

时间:2018-04-12 08:58:25  来源:  作者:

           411日下午,县委组织部副部长、县委非公工委书记檀少杰带领全县组工干部培训班学员到香隅镇金鸡村考察党建工作。

image001.jpg

学员们纷纷走进金鸡村党群服务中心,认真查看党组织标准化硬件、软件建设情况,并现场观摩远程教育文化广场。期间,香隅镇金鸡村党总支部书记陶成龙就该村党建做法向大家作了专题汇报。

image003.jpg

image005.jpg

近年来,尤其是党的十九大召开以来,乘着新时代的浩荡春风,香隅镇金鸡村党总支部激活“三大功能”,谱写出党建引领农村发展的新篇章。一是突出政治功能,建强“主心骨”,发挥政治领导核心作用。二是突出组织功能,依靠“主心骨”,打造“村企共建”特色品牌。三是突出服务功能,依托“主心骨”,落实便民利民惠民举措。


推荐资讯
全县2018年度组工干部培训班正式开班
全县2018年度组工干部
县委组织部召开2018年首次组织工作月例会
县委组织部召开2018年
县委组织部召开3月份“主题党日+”活动暨机关党支部会议
县委组织部召开3月份“
县委组织部召开全体干部职工会议传达学习全市组织部长会议精神
县委组织部召开全体干
县委组织部召开2018年组织工作务虚会
县委组织部召开2018年

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号