返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 组工园地 > 自身建设

全县2018年度组工干部培训班正式开班

时间:2018-04-09 15:14:57  来源:  作者:

           49日上午,全县组工干部培训班在县委党校正式开班,县委组织部副部长、县委非公工委书记檀少杰主持会议,县委常委、组织部长、统战部长赵可静出席开班式并讲话。

11.jpg

组工干部培训班开班式

此次培训班计划安排5天时间,实行专题培训、现场教学和交流研讨相结合,既安排了党的十九大精神、基层党建工作实务、电教远教业务辅导、非公党建业务辅导、人才及科技政策解读等授课内容,也开设了新闻通讯采写及新媒体知识、PPT制作等课程,并组织到烈士陵园、周氏家风馆开展党性教育,以及到东至经开区、香隅镇现场学习党建工作经验。办班主要目的是进一步贯彻落实党的十九大精神,提高全县组工干部的业务素质,培养专业能力和专业精神,增强组工干部适应新时期党的建设和组织工作发展要求的能力,推动全县组织工作提档升级。

赵可静出席开班式并讲话.JPG

赵可静出席开班式并讲话

檀少杰主持开班式.JPG

檀少杰主持开班式

开班式上,赵可静指出,要准确把握当前形势任务,自觉转变学习观念,立足自身岗位职责,主动增强学习能力,不断加强党性修养,树牢终身学习理念。要坚持学做结合,掌握理论知识,做到讲政治有信念,了解政策法规,做到讲规矩守纪律,精通专业知识,做到讲专业敢担当,学习先进典型,做到讲奉献当先锋。要增强学习纪律,端正学习态度,做到学以致用,努力将学习成果转化为工作动力,推动组织工作各项任务顺利落实。

组织综合科科室负责人授课.JPG

组织综合科科室负责人授课

参学人员认真听课.JPG

参学人员认真听课

各乡镇组织委员、组织干事(组织员)、各工委从事组织人事工作人员、县委组织部全体干部职工等近40余人参加了此次培训。(汪萍)


推荐资讯
县委组织部召开4月份组织工作例会
县委组织部召开4月份组
县委组织部机关党支部召开全体党员大会
县委组织部机关党支部
全县2018年度组工干部培训班正式开班
全县2018年度组工干部
县委组织部召开2018年首次组织工作月例会
县委组织部召开2018年
县委组织部召开3月份“主题党日+”活动暨机关党支部会议
县委组织部召开3月份“

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号