返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 组工园地 > 自身建设

县委组织部召开2018年首次组织工作月例会

时间:2018-04-02 08:46:49  来源:  作者:

             为进一步强化主责主业意识,推进党建工作任务落实,县委组织部于330日召开了2018年首次组织工作月例会。各乡镇组委、组织员(组织干事),各工委分管负责同志、部机关各科室负责人等40余人参加会议,会议由县委组织部副部长胡冬林主持,县委常委、组织部长、统战部长赵可静出席会议并讲话。

IMG_3046.JPG

IMG_3050.JPG

会上,部机关相关科室负责人分别就第一季度工作完成情况进行了发言,有针对性地点出了各基层党(工)委存在的问题,并重点对村(社区)“两委”换届、基层党组织标准化建设、党内统计、党员发展、非公党建、党员电教远教以及组工信息宣传等重点工作进行了部署安排。会上还对2017年度全县组工信息宣传优秀信息员进行了表彰。

IMG_3087.JPG

赵可静就进一步做好2018年度基层党建工作要求:一要提高认识,严抓基层党建工作制度落实,全面推行月例会、季度互查、半年督查以及问责追责等四项制度,形成“倒逼”机制,确保基层党建工作拎在手上、系在心上,常抓不懈、久久为功。二要精准发力,推进基层党建工作全面过硬。夯实基层组织建设这个基础,推进党组织标准化建设,做好村(社区)“两委”换届;抓实党内组织生活这个关键,推进“主题党日+”活动,开展组织生活会“回头看”;把握抓党建促发展这个方向,提高非公党建质量,整顿软弱涣散党组织,加强选派干部管理,深化脱贫攻坚,助力乡村振兴;发挥组工宣传这个作用,选树培育先进典型,提升党员电教远教工作。三要从严务实,锤炼组工干部优良作风,始终牢记身份讲规矩、坚守原则讲纪律、立足岗位讲奉献、落实工作讲方法,按照高标准高要求,追求高质量高成效,以实干实绩推进基层党建工作高质量发展。


推荐资讯
县委组织部召开2018年首次组织工作月例会
县委组织部召开2018年
县委组织部召开3月份“主题党日+”活动暨机关党支部会议
县委组织部召开3月份“
县委组织部召开全体干部职工会议传达学习全市组织部长会议精神
县委组织部召开全体干
县委组织部召开2018年组织工作务虚会
县委组织部召开2018年
县委组织部开展“一颗红心永向党,爱心助力求学梦”机关党支部“主题党日+”活动
县委组织部开展“一颗

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号