返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 组工园地 > 自身建设

县委组织部机关党支部召开2017年度组织生活会

时间:2018-03-21 05:55:38  来源:  作者:

           317日下午,县委组织部机关党支部召开2017年度组织生活会,县委组织部副部长、机关党支部书记汪云龙主持会议。

会议主要围绕深入学习贯彻党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,提升基层党组织组织力,查找纠正“四风”突出问题特别是形式主义、官僚主义新表现来进行。支部书记汪云龙代表支部委员会对2017年度党支部工作进行了全面总结回顾,并对2017年履职情况进行了报告。

会上,每名党员围绕主题要求,结合思想和工作实际,认真查找自身存在的差距和不足,积极开展了批评与自我批评。会议现场气氛热烈严肃,每位同志自我批评剖析根源不遮掩,相互批评点准问题不绕弯,畅所欲言、态度诚恳,既讲真话、找问题,又谈意见、提建议,真正达到了触动思想、触及“灵魂”、开出实效的效果。

汪云龙要求,大家要以此次组织生活会为新起点,建章立制抓好问题整改,要将从严治部要求贯穿于组织部门自身建设全过程,着力打造模范部门、锻造过硬队伍,为推进全县组织工作高质量发展提供坚强的组织保证。


推荐资讯
县委组织部召开4月份组织工作例会
县委组织部召开4月份组
县委组织部机关党支部召开全体党员大会
县委组织部机关党支部
全县2018年度组工干部培训班正式开班
全县2018年度组工干部
县委组织部召开2018年首次组织工作月例会
县委组织部召开2018年
县委组织部召开3月份“主题党日+”活动暨机关党支部会议
县委组织部召开3月份“

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号