返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 组工园地 > 自身建设

县委组织部召开3月份“主题党日+”活动暨机关党支部会议

时间:2018-03-14 06:02:55  来源:  作者:

             313日下午,东至县委组织部召开3月份“主题党日+”活动暨机关党支部会议,县委组织部副部长、机关党支部书记汪云龙主持会议,县委常委、组织部长、统战部长赵可静以普通党员身份参加。

 

IMG_2997 - 副本.JPG

会上,大家集中学习了发展党员程序、党费收缴标准等党务知识以及《中国共产党员纪律处分条例》部分内容。

QQ图片20180313200848.png

机关党支部书记汪云龙围绕“在‘三个聚焦’中学习新党章新要求”这一主题,为大家上了一堂既精彩生动又令人警醒的党课。

QQ图片20180313200917.png

赵部长结合自身体会,就“干部”“共产党员”“组工干部”三种重要角色,现场与大家进行交流谈心,教育引导全体党员继承和弘扬组织部门优良传统作风,牢记光荣使命,积极履职尽责。赵部长对机关全体干部职工提出了三点要求:一是增强责任意识。要经常从大局考虑,明确自身工作职责,把高标准履职尽责作为组织工作最基本的要求,做到立足岗位能尽责、直面难题敢负责、出现过失勇担责;二是树牢规矩意识。要时刻加强政治理论学习,严格遵守党纪国法,自觉执行廉洁自律各项规定,按照制度程序办事,做到实事求是立规矩,脚踏实地守规矩, 坚定不移讲规矩。三是践行担当精神。要严格落实新时期好干部标准和“四讲四有”合格党员标准,不当“双面人”“老好人”,做到大是大非敢于亮剑、危险重任勇于挺身矛盾问题善于解决,以担当的精神落实好当前巡视问题整改,推动全面从严治党向纵深发展。

IMG_3008 - 副本.JPG

会上,赵部长还为机关党支部三名优秀共产党员颁发了荣誉证书。


推荐资讯
县委组织部召开4月份组织工作例会
县委组织部召开4月份组
县委组织部机关党支部召开全体党员大会
县委组织部机关党支部
全县2018年度组工干部培训班正式开班
全县2018年度组工干部
县委组织部召开2018年首次组织工作月例会
县委组织部召开2018年
县委组织部召开3月份“主题党日+”活动暨机关党支部会议
县委组织部召开3月份“

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号