返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 组工园地 > 自身建设

县委组织部组织部机关干部参加义务植树活动

时间:2018-03-13 06:11:08  来源:  作者:

QQ图片20180312201431 - 副本.jpg       

            312日上午,阳光明媚,春意融融。县委组织部积极响应县委县政府号召,组织机关党员干部到东流金寺山林场开展义务植树,以实际行动纪念植树节,县委常委、组织部长、统战部长赵可静参加活动。

 在热火朝天的植树现场,机关党员干部积极弘扬组织部门优良传统和作风,发挥学雷锋志愿服务精神,不怕脏不怕苦不怕累,积极投入到植树中来。按照“三埋两踩一提苗”的栽植要求,机关党员干部团结协作,认真地挥锹铲土、扶苗、培土、踩实,各个环节衔接有序,经过近1个小时的紧张劳动,共植树30余棵香樟。

参加义务植树活动是加强组工文化建设的一个缩影,通过此次活动的开展,不仅让部机关干部增强了绿化意识,提高了社会责任感,更增强了党员干部的党性意识和群众意识,在义务植树的实践中激发了组工干部的活力,锤炼了组工干部的作风。


推荐资讯
县委组织部召开4月份组织工作例会
县委组织部召开4月份组
县委组织部机关党支部召开全体党员大会
县委组织部机关党支部
全县2018年度组工干部培训班正式开班
全县2018年度组工干部
县委组织部召开2018年首次组织工作月例会
县委组织部召开2018年
县委组织部召开3月份“主题党日+”活动暨机关党支部会议
县委组织部召开3月份“

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号