返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 组工园地 > 自身建设

县委组织部召开全体干部职工会议传达学习全市组织部长会议精神

时间:2018-03-01 08:59:20  来源:  作者:

228日下午,东至县委组织部召开全体干部职工会议,传达学习全市组织部长会议精神,县委常委、组织部长、统战部长赵可静主持会议并讲话。

IMG_2967.JPG

会上大家在县委组织部副部长、机关党支部书记汪云龙带领下集中学习了市委常委、组织部长、统战部长张杰华在全市组织部长会议上的讲话精神。学习结束后,赵可静部长对《2018年全市组织工作要点》进行了解读,并就当前重点任务进行了部署安排。

IMG_2972.JPG

QQ图片20180228200441.png

就贯彻落实好全市组织部长会议精神,赵可静强调:一要迅速抓好会议精神学习贯彻。各科室要深入学习全市组织部长会议精神,对照《2018年全市组织工作要点》,结合本地实际,研究制定2018全县组织工作要点。二要认真做好省委巡视组反馈问题的整改工作。要针对省委第五巡视组反馈的问题,逐条列出整改措施,实行盘点销号制度,全面落实问题整改。三要从严加强组织部门自身建设。要带头学懂弄懂做实十九大精神,锻造模范部门和过硬队伍,始终做到“三个坚守”、推动工作“三个优化”,确保实现组织工作质量“三个提高”,为建设“三美”东至提供坚强的组织保证。(汪萍)

 


推荐资讯
县委组织部召开4月份组织工作例会
县委组织部召开4月份组
县委组织部机关党支部召开全体党员大会
县委组织部机关党支部
全县2018年度组工干部培训班正式开班
全县2018年度组工干部
县委组织部召开2018年首次组织工作月例会
县委组织部召开2018年
县委组织部召开3月份“主题党日+”活动暨机关党支部会议
县委组织部召开3月份“

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号