返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区

当前的位置:首页 > 组工园地 > 自身建设

尧渡镇积极加强组工干部能力培养

时间:2017-06-20 06:04:30  来源:  作者:

             为进一步提高组织工作的水平,尧渡镇注重多管齐下,全方位培养,从三个方面提升组工干部的综合能力,为做好组织工作打下坚实的基础。

坚定敢于担当的信念。政治性是组织工作的第一属性,必须打牢思想基础,原原本本学习党章党规和习近平总书记系列重要讲话精神。要求组工干部要坚定理想信念,坚持组织原则,做到公道正派,始终忠于党和人民。在工作中始终保持一种蓬勃进取的精神,在干事创业、执政为民中牢固树立政治信念、提升思想境界、展现人生价值。

提升善于担当的能力。要求组工干部进一步加强综合水平的提高,提升担当的意识和能力。加强对上级各项决策部署的学习,把上级精神吃透用活。要密切联系实际,总结工作经验,从实践中锤炼综合素质,不断提升担当的能力。组工干部必须自觉主动学习业务知识,汲取他人先进经验。在日常工作中要理清思路,善于谋划,刻苦钻研,保证完成好每一项工作。

树立勇于担当的作风。要求组工干部要以舍我其谁的魄力、争创一流的标准,牢固树立敢于担当的作风。面对工作中遇到的困难,一定要敢于负责,勇于担当,保持昂扬向上的精神状态,以更高的认识和标准,严格要求自己,不断加强党性修养,锻造优良品质,培养高尚情操。防止和克服形式主义,转变华而不实的工作作风,扑下身子,深入基层,踏踏实实为人民办实事好事。 (刘雪涵)


推荐资讯
县委组织部开展“一颗红心永向党,爱心助力求学梦”机关党支部“主题党日+”活动
县委组织部开展“一颗
县委组织部召开“三严三实”专题教育党课报告会
县委组织部召开“三严
县委组织部集中学习全国组织工作会议精神
县委组织部集中学习全
部机关召开学习会 刘社教作重要讲话
部机关召开学习会 刘社
县委组织部集中收看十八大开幕实况
县委组织部集中收看十

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号