返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区

当前的位置:首页 > 组工园地 > 自身建设

县委组织部召开“三严三实”专题教育党课报告会

时间:2015-06-02 07:17:23  来源:  作者:

 赵部长上党课.jpg

529上午,按照“三严三实”专题教育的部署要求,结合推进组织系统“弘扬沈浩精神,建设模范部门”主题实践活动,县委组织部召开“三严三实”专题教育党课报告会。县委常委、组织部长赵可静作了题为《坚持更高标准更严要求 带头践行“三严三实”》的党课报告,部机关全体干部职工参加了报告会。

 

赵部长上党课1.jpg

会议指出,“三严三实”是全面从严治党的重要内容,是深化作风建设的更高要求,是做好组织工作的根本遵循。要聚焦“忠诚、干净、担当”,充分认识“三严三实”的重大意义,深刻剖析“不严不实”的具体表现和严重危害,切实增强践行“三严三实”的思想自觉和行动自觉。

 

会议要求,组织部门要带头践行“三严三实”,主动以沈浩同志为榜样,做好表率。要坚持对党忠诚,争当信念坚定的表率;要秉持公仆情怀,争当为民服务的表率;要恪守职业道德,争当公道正派的表率;要保持进取意识,争当改革创新的表率;要始终甘为人梯,做乐于奉献的表率;要保持政治本色,争当严于律己的表率。要按照统一部署,把开展“弘扬沈浩精神、建设模范部门”主题实践活动与“三严三实”专题教育有机结合起来,做到深度融合、相互促进,真正使专题教育的过程,成为不断提高思想认识、推动各项工作落实的过程,切实做到两手抓、两不误、两促进。


推荐资讯
县委组织部开展“一颗红心永向党,爱心助力求学梦”机关党支部“主题党日+”活动
县委组织部开展“一颗
县委组织部召开“三严三实”专题教育党课报告会
县委组织部召开“三严
县委组织部集中学习全国组织工作会议精神
县委组织部集中学习全
部机关召开学习会 刘社教作重要讲话
部机关召开学习会 刘社
县委组织部集中收看十八大开幕实况
县委组织部集中收看十

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号