返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 远程教育 > 信息速递

胜利镇掀起《战“疫”一线党旗红》学习观看热潮

时间:2020-07-03 14:34:59  来源:  作者:

af15debb15105f525bd7dccadbf74fa.jpg

            为认真总结巩固拓展主题教育成果,进一步增强全镇党员干部群众践行初心使命的自觉性和坚定性,弘扬抗疫一线基层党组织和广大党员干部担当使命、勇毅逆行的先进事迹和精神风貌,近日,胜利镇积极组织各下属党支部党员群众观看公益专题片《战“疫”一线党旗红》。

该片紧扣中央精神和中央组织部要求,分三个篇章讲述:一是构筑生命屏障,主要书写了医疗卫生系统基层党组织和广大党员战斗在最前沿的先锋故事;二是守牢社区防线,主要讲述了城市社区基层党组织和广大党员坚守在防控一线的先进事迹;三是打好人民战争,重点介绍了各领域基层党组织和广大党员全力抗击疫情抢抓生产等典型案例。

    通过观看《战“疫”一线党旗红》,大家更加深刻地认识到在重大灾难面前中国共产党领导和中国特色社会主义制度的显著优势。胜利镇康桥村周双喜同志表示:多难兴邦,每逢磨难当头,都能激发伟大的爱国情怀和无穷的斗争力量。在这次的疫情中就体现的淋漓尽致,84岁高龄的钟南山院士再次出征,深入疫情前线;无数医务人员不畏生死抗击疫情;国外华人筹集物资运回国,相信中国人民一定能够尽快取得抗疫斗争的最后胜利。(撰稿:陈赫;审核:樊方)


推荐资讯
洋湖镇“三举措”做好党员微信公众号订阅工作
洋湖镇“三举措”做好
泥溪镇举办党员远程教育暨万村网页管理使用培训班
泥溪镇举办党员远程教
东至县三举措提高远教工作实效
东至县三举措提高远教
东至县四措并举扎实推进新版万村网页平台建设
东至县四措并举扎实推
大渡口镇三举措力促万村网页平台规范化建设与管理
大渡口镇三举措力促万

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号