返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 远程教育 > 信息速递

县委教体工委:认真做好党建电教工作

时间:2020-04-17 14:36:29  来源:  作者:

           4月16日,至德小学总支、实验小学总支完成并按时向县委组织部上报了池州市党员教育微视频大赛参赛作品。4月上旬以来,两校总支严格按照县委组织部的通知,在教体工委的组织领导下,第一时间组建党建微视频制作小组,投入制作工作。至德小学总支以展现优秀党员教师时代风采为拍摄内容,实验小学总支以发挥战斗堡垒作用的生动实践为拍摄内容。

    教体工委高度重视党建电教工作,本次参赛中做到精心组织实施,认真把好审查关,力争创作出优秀电教作品,努力在党建工作上做出创新。(撰稿:王孝纯,审核:汪校生)


推荐资讯
洋湖镇“三举措”做好党员微信公众号订阅工作
洋湖镇“三举措”做好
泥溪镇举办党员远程教育暨万村网页管理使用培训班
泥溪镇举办党员远程教
东至县三举措提高远教工作实效
东至县三举措提高远教
东至县四措并举扎实推进新版万村网页平台建设
东至县四措并举扎实推
大渡口镇三举措力促万村网页平台规范化建设与管理
大渡口镇三举措力促万

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号