返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 远程教育 > 信息速递

尧渡镇“二突出三强化”做好党员电教远教工作

时间:2019-09-26 17:04:56  来源:  作者:

          为充分发挥电教远教平台优势,尧渡镇以“不忘初心、牢记使命”主题教育为切入,“二突出三强化”做好党员电教远教工作。

“二突出”:一是突出大局意识。结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,深入学习习近平总书记重要讲话精神,提高政治站位,教育党员牢牢把握正确的政治方向,增强“四个自信”,树牢“四个意识”,做到“两个维护”二是突出创新意识。聚焦学习教育常态化制度化,拓展远程教育服务功能、服务领域,利用万村网页平台转载国家相关惠民政策,确保党员受教育、群众得实惠。

“三强化”:一是强化学用结合。各党(总)支部认真落实远教播放制度,制定远教播放计划,充分利用远程教育站点提供的资源,结合“周”推荐,持之以恒抓好远程教育学用;二是强化督导核查。将远教站点和先锋网规范化管理工作纳入周督查和季考核,每周四上午对村(社区)先锋网站开展网上巡查,以考核保证远教站点和先锋网工作规范化;三是强化工作责任。明确专兼职管理员工作责任,让管理员明确工作目标,做好日常更新、维护和管理工作,将电教远教工作纳入村、社区年度绩效考核内容,提高基层党组织的积极性。(撰稿人:汪剑秋  核稿人:潘琪)


推荐资讯
洋湖镇“三举措”做好党员微信公众号订阅工作
洋湖镇“三举措”做好
泥溪镇举办党员远程教育暨万村网页管理使用培训班
泥溪镇举办党员远程教
东至县三举措提高远教工作实效
东至县三举措提高远教
东至县四措并举扎实推进新版万村网页平台建设
东至县四措并举扎实推
大渡口镇三举措力促万村网页平台规范化建设与管理
大渡口镇三举措力促万

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号