返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 远程教育 > 信息速递

尧渡镇下好“三步棋”发挥远程教育优势

时间:2019-07-09 08:47:05  来源:  作者:

尧渡镇坚持以“建、管、学、用”为主线,通过下好“三步棋”,积极发挥远程教育优势,提高党员群众素质、服务农村发展。

一是教育宣传,下好“建设”棋。全力推动站点硬件设施和人员配备标准化建设,通过尧渡镇先锋网、“走进尧渡”微信公众号等媒体积极宣传推介现代远程教育的成功典型,使远程教育平台逐渐成为引领党建的“得力武器”。

二是规范运行,下好“管理”棋。将远程教育集中学习与党支部“三会一课”“主题党日+”活动等结合开,推行站点管理员AB岗制度,确保党员群众能自主学、随时学,开展综合素质、业务技能等培训活动,不断提升站点管理员服务群众能力和水平。

三是优化服务,下好“提升”棋。结合各村、社区的区域特点和党员群众学习需求,在各终端站点开展学用活动,充分发挥远教平台和服务团队作用。构建“远程教育+”模式,建立远程教育学用基地,着力形成“进门是课堂,出门是实地”;开展“好婆婆”、“好媳妇”等评选表彰,树立文明新风;开展周氏家风家训宣扬,弘扬传承传统文化。(撰稿人:章辰审核人:潘琪)


推荐资讯
洋湖镇“三举措”做好党员微信公众号订阅工作
洋湖镇“三举措”做好
泥溪镇举办党员远程教育暨万村网页管理使用培训班
泥溪镇举办党员远程教
东至县三举措提高远教工作实效
东至县三举措提高远教
东至县四措并举扎实推进新版万村网页平台建设
东至县四措并举扎实推
大渡口镇三举措力促万村网页平台规范化建设与管理
大渡口镇三举措力促万

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号