返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 远程教育 > 信息速递

东至县利用党员电教远教平台开展纪念建党98周年活动

时间:2019-07-04 16:29:40  来源:  作者:

            为隆重纪念建党98周年,以开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,东至县充分发挥党员电教远教平台载体作用,组织开展各类活动,加强党性教育,选树先进典型,进一步增强党组织的凝聚力、战斗力和向心力。

一是开展“我与党旗合张影”活动。积极营造浓厚庆祝氛围,指导基层党(工)委开展图片视频征集活动。各地积极动员部署,鼓励党组织开展庆祝活动时,拍摄集体或个人与党旗合影,对着党旗说说句心里话,用镜头记录对建党98周年的祝愿。党员干部积极参与,以各种形式拍出照片视频,多角度多视角多层次用镜头记录对建党98周年的祝愿,表达对党和国家的热爱,以及信党爱党跟党走的决心,激励了党员增强宗旨意识,牢记党员身份,履行党员使命。

二是开展党员电教片观看活动。提前制定月播放计划,增加红色教育、党员先进事迹片等专题片内容,落实精品节目周推荐收看。以开展各类庆祝活动和“主题党日+”活动为契机,充分发挥远教资源丰富、收看便捷优势,利用远教文化广场、远教站点、先锋辅助平台等,组织观看党员观看优秀党员教育课件。结合全省第十四届党员教育电视片观摩评比暨第二届党员教育微视频大赛展评,利用先锋网、先锋微信公众号进行广泛推介,引导全县党员干部积极观看分享,交流收获体会,教育党员干部坚定理想信念,不忘初心使命。

三是开展先进典型宣传活动。以全县庆祝中国共产党成立九十八周年暨“七一”表彰大会上表彰的“两优一先”对象和老支书典型为素材,联合宣传部门,利用先锋网、今日东至等媒体进行广泛宣传,展现基层党组织和广大党员充分发挥战斗堡垒和先锋模范作用的新风采,形成学习先进、争当先进、赶超先进的浓厚氛围。及时做好基层党组织庆祝建党98周年活动宣传报道,利用先锋网、先锋微信等进行宣传推介,积极营造积极向上的舆论氛围。


推荐资讯
洋湖镇“三举措”做好党员微信公众号订阅工作
洋湖镇“三举措”做好
泥溪镇举办党员远程教育暨万村网页管理使用培训班
泥溪镇举办党员远程教
东至县三举措提高远教工作实效
东至县三举措提高远教
东至县四措并举扎实推进新版万村网页平台建设
东至县四措并举扎实推
大渡口镇三举措力促万村网页平台规范化建设与管理
大渡口镇三举措力促万

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号