返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 远程教育 > 信息速递

东至县:《征程路上的红色足迹》入围全省第十四届党员教育电视片观摩评比

时间:2019-07-01 08:25:40  来源:  作者:

             近日,全省第十四届党员教育电视片观摩评比暨第二届党员教育微视频大赛在“安徽先锋网”启动了网上展评环节,由县委组织部、木塔乡党委、池州星云飞渡影视文化传媒有限公司等单位共同创作的记录片《征程路上的红色足迹》脱颖而出,成功入围。

《征程路上的红色足迹》以木塔乡本地红色历史为题材,通过纪录片述诉形式,平实视角、故事化语态介绍红色典型事迹、人物等,揭开尘封许久的红色记忆,传颂那段可歌可泣的英雄历史。该片讲述了木塔乡黎痕等地,当地群众念念不忘红军的英勇顽强和丰功伟绩。奇袭苏村、鏖战大板、保护无线电台、大智大勇曹光前、“双枪老太婆式”,逃离虎口等一个个惊心动魄的故事在群众中口口相传,代代相传,成为永不磨灭的红色记忆。

该片拍摄的目的是让广大干部群众铭记革命先辈们的丰功伟绩,进一步加强党员干部的红色教育,启发教育党员干部在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,不忘初心、牢记使命、奋力前行。

据悉,本届微视频大赛由中共安徽省委组织部联合共青团安徽省委开展,通过安徽先锋网、安徽青少年网进行分类展评。活动共征集全省各系统参赛作品600余部,经专家初评,确定200部作品入围展评环节。


推荐资讯
洋湖镇“三举措”做好党员微信公众号订阅工作
洋湖镇“三举措”做好
泥溪镇举办党员远程教育暨万村网页管理使用培训班
泥溪镇举办党员远程教
东至县三举措提高远教工作实效
东至县三举措提高远教
东至县四措并举扎实推进新版万村网页平台建设
东至县四措并举扎实推
大渡口镇三举措力促万村网页平台规范化建设与管理
大渡口镇三举措力促万

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号