返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 远程教育 > 信息速递

昭潭镇严把“三关”精心拍摄党员电教片《相信我,因为我是党员》

时间:2019-04-23 15:12:39  来源:  作者:

           昭潭镇坚持“推介经验做法、宣传先进典型、传播创新理念、彰显党建特色”的原则,围绕党员站在脱贫攻坚最前沿主题,严把“三关”切实做好党员电教片摄制工作。

一是精心组织,严把题材关。镇党委注重题材的典型性,确立主题思想,将长期在脱贫攻坚一线立足本职、无私奉献、业绩突出的优秀党员作为拍摄宣传对象,在赋予党员电教片主题生命力的基础上,有效体现出正确的政治方向和坚定的政治信念。

二是深入访谈,严把内容关。组织党务工作人员,深入群众进行实地采访,全面了解优秀党员在助力脱贫攻坚方面的典型事迹,尤其是注重听取服务对象、贫困群众的介绍,掌握拍摄对象在脱贫攻坚中绽放“忠诚、担当、奉献”之光的具体细节,写实事迹,讲好故事,使微视频拍摄得更具说服力、感染力。

三是统筹协调,严把制作关。镇组织办安排专人撰写脚本,并赴各村民组进行拍摄,部署村党总支部积极配合做好实地拍摄工作,确保拍摄有条不紊,有序开展。通过镇先锋网、微信公众号展播,激励镇广大党员见贤思齐、学赶先进,充分发挥先锋模范作用,在探索新思路上下功夫,在攻坚克难上求突破,在经济社会发展中始终走在前、作表率。(卢燕)


推荐资讯
洋湖镇“三举措”做好党员微信公众号订阅工作
洋湖镇“三举措”做好
泥溪镇举办党员远程教育暨万村网页管理使用培训班
泥溪镇举办党员远程教
东至县三举措提高远教工作实效
东至县三举措提高远教
东至县四措并举扎实推进新版万村网页平台建设
东至县四措并举扎实推
大渡口镇三举措力促万村网页平台规范化建设与管理
大渡口镇三举措力促万

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号