返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 远程教育 > 信息速递

胜利镇“三步走”搭建电教远教广场

时间:2019-02-20 09:41:56  来源:  作者:

远教LED.jpg

胜利镇党委、政府坚持把抓党建促脱贫作为最大任务,结合基层党组织标准化建设,于20191月建成远教文化广场。搭建集党员群众以学习教育和文化娱乐于一体的远教平台,真正实现了“室外远教+全员远教”的有机结合。

一在“建”字上下功夫。LED屏安放设置上,注重与环境美化相协调、与党员群众学习休闲相融合,对排线设置以及控制室的选取进行反复论证和指导,确保远教广场整体环境美观、设备位置合理、播放效果党员群众满意,能够满足村民日益增长的美好生活需要。

二在“教”字上下功夫。根据不同年龄和不同文化层次党员干部群众的需求,实行开放式教学,将远程教育与文艺活动、影视展播等活动结合起来,精心筛选党的理论,农村政策法规,充分发挥党建宣传功能,变党员教育为全员参与,引导群众树立脱贫信心,充实党员群众的精神文化生活,营造良好的社会氛围。

三在“学”字上下功夫。集中学、分散学、在活动中学结合起来,结合远程教育播放计划,使定时、定点的固定教学拓展到长期、流动的开放教学,提高党员干部政治素质,促进先锋模范作用发挥,以实现“远教”成效的最大化。(撰稿:林浩广   审核:樊方)

 


推荐资讯
洋湖镇“三举措”做好党员微信公众号订阅工作
洋湖镇“三举措”做好
泥溪镇举办党员远程教育暨万村网页管理使用培训班
泥溪镇举办党员远程教
东至县三举措提高远教工作实效
东至县三举措提高远教
东至县四措并举扎实推进新版万村网页平台建设
东至县四措并举扎实推
大渡口镇三举措力促万村网页平台规范化建设与管理
大渡口镇三举措力促万

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号