返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 远程教育 > 信息速递

龙泉镇:念好远程教育“三字经”

时间:2019-01-25 09:07:01  来源:  作者:

龙泉镇结合自身实际,不断创新,积极探索,念好“三字经”,推动远程教育不断显现新成效。

“配”。注重选配远程教育管理员,建立一支素质强、服务优的专业管理员队伍,使之有人管、管到位、有成效。并通过定期集中培训、定期组织研讨以及参观学习等方式,提升管理员工作能力,促进远教工作更好开展。

“建”。了解掌握各站点在设备运行、站点管理、学用效果等方面的实际情况,并结合各村站点的工作实际,坚持标准化、实用性、前瞻性原则,最大限度地发挥站点效用,确保各站点能满足党员干部群众培训、学习需要。

“用”。自镇先锋网建立以来,该镇注重打造党群沟通交流的平台,及时更新各项学习教育活动内容,以“学出效果、用出效益”为目标,运用“互联网+党建”开展学习教育,把其作为党员经常性教育的基本制度落细落实。(供稿人:鲍炯敏 审核人:章琛)

 


推荐资讯
洋湖镇“三举措”做好党员微信公众号订阅工作
洋湖镇“三举措”做好
泥溪镇举办党员远程教育暨万村网页管理使用培训班
泥溪镇举办党员远程教
东至县三举措提高远教工作实效
东至县三举措提高远教
东至县四措并举扎实推进新版万村网页平台建设
东至县四措并举扎实推
大渡口镇三举措力促万村网页平台规范化建设与管理
大渡口镇三举措力促万

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号