返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 远程教育 > 信息速递

县委组织部联合星云飞渡影视公司到木塔乡拍摄党员电教片

时间:2018-12-20 06:09:01  来源:  作者:

微信图片_20181218200057.jpg 

    1218日至21日,由中共东至县委组织部、星云飞渡影视公司联合拍摄的《黎痕乡愁馆里的红色记忆》党员电教片,在木塔乡荣兴村、富丰村、苏村村、木塔村等地开机拍摄。

《黎痕乡愁馆里的红色记忆》是以木塔乡本地红色历史为题材,该片拍摄的目的是让广大干部群众铭记革命先辈们的丰功伟绩,进一步加强党员干部的红色教育,启发教育党员干部在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,不忘初心、牢记使命、奋力前行。

木塔乡是革命老区,土地革命时期,是方志敏领导的红十军根据地之一,红军独立师、红军北上抗日先遣队曾经在此战斗、休整。皖赣特委、军分区司令部、秋浦县委曾迁驻木塔境内。近年来,木塔乡大力挖掘保护本地红色资源,营造党员干部带头、群众积极响应的“传承红色文化,加快绿色发展”的良好氛围,走出了一条富有木塔特色的“党建引领、双色同行”的乡村振兴之路。


推荐资讯
洋湖镇“三举措”做好党员微信公众号订阅工作
洋湖镇“三举措”做好
泥溪镇举办党员远程教育暨万村网页管理使用培训班
泥溪镇举办党员远程教
东至县三举措提高远教工作实效
东至县三举措提高远教
东至县四措并举扎实推进新版万村网页平台建设
东至县四措并举扎实推
大渡口镇三举措力促万村网页平台规范化建设与管理
大渡口镇三举措力促万

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号