返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 远程教育 > 信息速递

泥溪镇:聚焦“三点”推动党员远程教育工作高质量、高成效发展

时间:2018-11-28 08:39:02  来源:  作者:

          为提升全镇党员干部综合素养,充分发挥党员示范引领作用,泥溪镇党委聚焦“典型、教育、管理”,全面推动党员远程教育工作向高质量、高成效发展。

聚焦“典型”,发挥示范引领作用。结合全市开展的“双创双争”评选活动,镇党委评选镇级远程教育工作“典型”,深度挖掘“学用示范基地”朱村村松林农场、“学用标兵”高卫宇等优秀典型,总结好经验、好做法,在全镇范围内广泛宣传,激励远程教育工作者和党员群众的积极性和主动性,充分发挥远程教育“典型”的示范引领作用。

聚焦“教育”,提高党员综合素养。利用远程教育平台各类型资源,根据远程教育“精品节目”周推荐、党员群众需求,结合村情、时事,多元化、高频化播放远程教育视频,组织引导党员群众一起学习知识、接受教育,将党员群众的思想建设落到实处,将党员群众的业务技能提到高处,充分提升党员群众的综合素养水平。

聚焦“管理”,保证远程教育效果。镇党委持续完善远程教育工作细则、站点管理办法和工作制度,明确远程教育工作者职责,积极发挥远程教育学习领导小组带头作用。根据全镇党建工作“季度查”工作安排,定期督查远程教育工作开展落实情况,保证党员远程教育工作向高质量、高成效发展。(胡冰洁)


推荐资讯
洋湖镇“三举措”做好党员微信公众号订阅工作
洋湖镇“三举措”做好
泥溪镇举办党员远程教育暨万村网页管理使用培训班
泥溪镇举办党员远程教
东至县三举措提高远教工作实效
东至县三举措提高远教
东至县四措并举扎实推进新版万村网页平台建设
东至县四措并举扎实推
大渡口镇三举措力促万村网页平台规范化建设与管理
大渡口镇三举措力促万

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号