返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 远程教育 > 信息速递

洋湖镇永济村:远教广场再发力 榜样学习引共鸣

时间:2018-11-26 08:44:33  来源:  作者:

永济村组织观看榜样.jpg 

    学习榜样,汲取力量。近日,洋湖镇永济村充分发挥远教文化广场的教育载体作用,组织党员观看学习《榜样3》专题片,激励广大党员见贤思齐、砥砺奋进。

宣传先行,让活动有人气。通过远教文化广场预告栏张贴节目预告,借助党员微信群发布活动信息,电话联系、上门入户通知活动安排,力争让更多党员参与学习活动。

注重交流,让学习有感悟。在节目播放结束后,举办专题座谈会,引导党员交流沟通学习心得,加深学习印象,深刻领悟榜样精髓,真正做到学有所悟。

树立标杆,让前行有方向。在党员队伍中开展学习榜样的活动,号召全体党员向榜样看齐,强化担当意识,将学习感悟转化为攻坚克难的精神动力和实际行动。


推荐资讯
洋湖镇“三举措”做好党员微信公众号订阅工作
洋湖镇“三举措”做好
泥溪镇举办党员远程教育暨万村网页管理使用培训班
泥溪镇举办党员远程教
东至县三举措提高远教工作实效
东至县三举措提高远教
东至县四措并举扎实推进新版万村网页平台建设
东至县四措并举扎实推
大渡口镇三举措力促万村网页平台规范化建设与管理
大渡口镇三举措力促万

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号