返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 远程教育 > 信息速递

龙泉镇三举措提升党员远程教育工作成效

时间:2018-11-21 05:31:39  来源:  作者:

image001.png 

   龙泉镇以提高基层党员干部群众素质和保持基层党员干部队伍的先进性、纯洁性为重点,不断优化远程教育学用体系,使远程教育学习方式更加灵活、学习内容更加丰富、现实成效更加显著。

加强远教队伍建设,提高管理服务水平。每个村远程教育终端站点都确定一名专职管理员,将责任落实到人,并明确1-2名操作技术较好、工作热心负责的年轻党员干部作为远程教育管理员,认真按照操作规程使用远程教育设备,不断提高远教工作的管理服务水平。

建立健全规章制度,优化站点运行机制。不断健全各村党员干部现代远程教育设备管理、管理人员岗位、设备操作等规章制度,进一步提升制度化水平。要求各个站点坚持设备管理、固定收看、信息反馈等工作制度,促进了工作的制度化、规范化。

加大宣传力度,营造良好舆论氛围。为了使各村党员干部、群众对远程教育有一个全面、深入的了解和认识,采取多种形式、多种渠道积极向广大党员干部、群众进行宣传,大力宣传远程教育的重要意义,进一步提高广大基层党员干部、群众的知晓率,为扎实推进远程教育营造浓厚氛围。(供稿人:鲍炯敏 审核人:章琛)


推荐资讯
洋湖镇“三举措”做好党员微信公众号订阅工作
洋湖镇“三举措”做好
泥溪镇举办党员远程教育暨万村网页管理使用培训班
泥溪镇举办党员远程教
东至县三举措提高远教工作实效
东至县三举措提高远教
东至县四措并举扎实推进新版万村网页平台建设
东至县四措并举扎实推
大渡口镇三举措力促万村网页平台规范化建设与管理
大渡口镇三举措力促万

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号