返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 远程教育 > 信息速递

全县党员电教远教工作座谈会召开

时间:2018-03-31 04:35:32  来源:  作者:

IMG_3063.JPG 

   330日,全县党员电教远教工作座谈会召开,会议传达全省、全市党员电教远教工作座谈会精神,总结回顾去年工作,并研究部署今年党员电教远教工作。各乡镇组委、组织员,各工委分管负责同志、部机关各科室负责人等40余人参加会议。

会议指出,去年以来,全县党员电教远教工作以规范化建设年活动为主线,聚焦服务党员、服务群众、服务发展的职责主业,坚持打基础、抓规范、强根基,发挥了较好作用,取得良好成效。

会议强调,要深刻把握新时代党员电教远教工作面临的新形势新要求,准确把握工作方向,找准职能定位、掌握基层需求、精准持续发力,不断推进党员电教远教工作实现新发展、取得新突破,为加快推进“三美东至”建设和服务组织工作大局作出应有贡献。

会议要求,各基层党(工)委要将党员远程教育规范化提升年活动作为今年党员电教远教工作主线,按照省提出的“五抓五确保”和市提出的“三个到位”要求,在补齐短板上下苦功,在专业能力上练内功,在增强合力上做实功,在完善机制上真功,始终牢记职责使命,着力在教学资源建设、网络平台发展、管理学用工作、骨干队伍建设、运行保障机制等方面取得新提升,大力强化宣传教育服务功能, 不断开创全县党员电教远教工作新局面。


推荐资讯
洋湖镇“三举措”做好党员微信公众号订阅工作
洋湖镇“三举措”做好
泥溪镇举办党员远程教育暨万村网页管理使用培训班
泥溪镇举办党员远程教
东至县三举措提高远教工作实效
东至县三举措提高远教
东至县四措并举扎实推进新版万村网页平台建设
东至县四措并举扎实推
大渡口镇三举措力促万村网页平台规范化建设与管理
大渡口镇三举措力促万

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号