返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 远程教育 > 信息速递

木塔乡三举措抓好2018年远程教育工作

时间:2018-03-03 16:03:25  来源:  作者:

QQ图片20180302094525.jpg         

   为进一步提升远程教育阵地学用效果,确保农村党员干部通过远程教育学有成效,木塔乡采取“三项措施”抓好2018年度远程教育工作。

一是专人负责指导。乡党委指定一名组织干事定期到各站点指导远程教育工作,加强对站点管理员的培训,及时解决站点出现的故障问题,确保全乡14个远教站点正常运转,及时为农村党员群众传递知识。

二是统一制定计划。每月初乡党建办及时制定当月的远程教育播放计划和周推荐节目,提前把当前一些质量高的节目编制到计划中,供各远教站点播放。

三是定期督查问责。乡党委定期组织人员对远教站点播放情况、远程教育播放记录等进行实地督查,对于记录不完善或者没有及时播放的站点进行通报,并将督查结果纳入年终综合目标考评。(刘丽芳)


推荐资讯
洋湖镇“三举措”做好党员微信公众号订阅工作
洋湖镇“三举措”做好
泥溪镇举办党员远程教育暨万村网页管理使用培训班
泥溪镇举办党员远程教
东至县三举措提高远教工作实效
东至县三举措提高远教
东至县四措并举扎实推进新版万村网页平台建设
东至县四措并举扎实推
大渡口镇三举措力促万村网页平台规范化建设与管理
大渡口镇三举措力促万

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号