返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 远程教育 > 信息速递

尧渡镇:《老街社区先锋网》喜获“安徽省优秀村(社区)党建网站”称号

时间:2018-02-28 05:51:24  来源:  作者:

               近日,《尧渡镇老街社区先锋网》在全省第十三届党员教育电视片观摩评比暨优秀党建网站评选活动中,喜获“安徽省优秀村(社区)党建网站”荣誉称号。

《尧渡镇老街社区先锋网》于20171月由社区原先锋网站改版而成,改版后的网站,页面效果更加新颖、美观,版面布局更加全面、规范,栏目设置更加合理、便民,符合党建网站角色定位,同时兼具自身特色。网站的建立不仅为社区政策宣传和工作开展提供了良好平台,亦是社会大众了解社区工作和服务的有效途径和窗口,适应大众需求,深得广大居民的赞赏和喜爱。

《尧渡镇老街社区先锋网》坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以老街社区悠久的人文历史和厚重的文化积淀为依托,秉承为民服务宗旨,积极推动打造党建特色门户网站,在全面落实党的十九大精神,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化等方面,取得了一定的工作经验和良好成效,得到了社会的普遍赞誉和广泛认可。(姚碧群)


推荐资讯
洋湖镇“三举措”做好党员微信公众号订阅工作
洋湖镇“三举措”做好
泥溪镇举办党员远程教育暨万村网页管理使用培训班
泥溪镇举办党员远程教
东至县三举措提高远教工作实效
东至县三举措提高远教
东至县四措并举扎实推进新版万村网页平台建设
东至县四措并举扎实推
大渡口镇三举措力促万村网页平台规范化建设与管理
大渡口镇三举措力促万

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号