返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区

当前的位置:首页 > 远程教育 > 信息速递

尧渡镇严抓“三项制度”提高远程教育工作水平

时间:2017-12-26 06:16:15  来源:  作者:

          为充分发挥党员干部现代远程教育平台的作用,构建远程教育服务基层、服务稳定的长效工作机制,尧渡镇严抓“三项制度”,持续推进远程教育工作规范化、制度化、常态化。

一是严抓考核制度建设。落实领导责任,把远程教育工作作为基层党建工作的重要组成部分和党员队伍建设的重要抓手,纳入党建目标责任制,采取量化考核的方式,逐项进行评分。

二是严抓领导约谈制度建设。针对部分站点对远程教育工作重视不够、成效不明显等现象,建立远程教育领导约谈制度,分类定向约谈,细化约谈内容,强化过程管理,对出现“零点击”、播放收看率低、站点工作推进慢、问题整改不到位等问题进行严格问责。

三是严抓管理员教育管理制度。通过信息采集,核查底数,规范管理员变更程序等方式,严格落实AB岗制度,选优配强管理员队伍对各村(居)、社区远程教育软件资料规范化整理情况进行调阅,督促各站点认真填写记录簿,注重及时规范建档。(章辰)


推荐资讯
洋湖镇“三举措”做好党员微信公众号订阅工作
洋湖镇“三举措”做好
泥溪镇举办党员远程教育暨万村网页管理使用培训班
泥溪镇举办党员远程教
东至县三举措提高远教工作实效
东至县三举措提高远教
东至县四措并举扎实推进新版万村网页平台建设
东至县四措并举扎实推
大渡口镇三举措力促万村网页平台规范化建设与管理
大渡口镇三举措力促万

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号