返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区

当前的位置:首页 > 远程教育 > 信息速递

花园乡三举措加强党建微信订阅工作

时间:2017-09-01 05:35:38  来源:  作者:

 

为进一步加强共产党员微信、安徽先锋网微信、池州先锋微信公众号订阅使用工作,花园乡党委高度重视,不断强化组织领导、持续加强宣传、监督力度,确保党员订阅数达到上级要求的比例。
强指导,扎实推进订阅技能培训。及时召开培训会,对各党支部负责人关于共产党员网微信、安徽先锋网微信、池州先锋网微信的订阅方法进行业务培训,再由支部统一对各党员进行培训,确保各年龄段党员能熟练掌握。
强宣传,持续扩大微信订阅覆盖面。各支部充分利用公开栏、电子显示屏、张贴二维码等方式加强对共产党员微信、安徽先锋网微信、池州先锋微信订阅的宣传力度,不断扩大微信订阅覆盖面。
强监督,确保微信订阅取得实效。乡党建办对所有微信订阅用户进行及时统计,并将订阅情况及时上报县委组织部。同时将订阅任务作为党建考核的一项重要内容,对落实进度相对较慢的党组织,加强督促指导,确保微信订阅工作取得实效。

推荐资讯
洋湖镇“三举措”做好党员微信公众号订阅工作
洋湖镇“三举措”做好
泥溪镇举办党员远程教育暨万村网页管理使用培训班
泥溪镇举办党员远程教
东至县三举措提高远教工作实效
东至县三举措提高远教
东至县四措并举扎实推进新版万村网页平台建设
东至县四措并举扎实推
大渡口镇三举措力促万村网页平台规范化建设与管理
大渡口镇三举措力促万

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号