返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 远程教育 > 双创双争

葛公镇多举措做好万村网页整改工作

时间:2020-05-08 14:56:13  来源:  作者:

            为扎实推进万村网页在基层党建中的宣传和教育作用,葛公镇从多个方面做好万村网页工作,全面推进万村网页平台的规范性和全面性。

一是明确职责,抓好队伍建设。安排专人负责万村网页的日常更新和维护,确保万村网页相关工作的扎实开展。

二是格式统一,确保内容规范有效。文章段落格式、字体和字号,都采用统一的格式。万村网页的内容都来自于各村实际工作情况。

三是开展网上巡查工作。镇党建办按照万村网页整改标准,分时间段对各村先锋网内容进行巡查,并将结果运用到每月党建考核中。同时将各村存在问题列出整改清单给予反馈,督促各村尽快整改。

四是开展信息员管理培训。经常性在微信群里开展通讯信息写作培训交流,由镇组织委员进行培训信息写作方面的知识,并对万村网页的系统维护方面进行系统培训,包括如何修改链接,裁剪图片等。(撰稿:胡嫩霞;审核:汪玉敏)

 


推荐资讯
官港:“四个强化”提升远教工作水平
官港:“四个强化”提
远程教育“小站点”发挥“五站”大作用
远程教育“小站点”发
沈腾军:争做山区远程教育先锋
沈腾军:争做山区远程
新丰村:抓好远程教育 建设美好乡村
新丰村:抓好远程教育
江爱斌 : 热衷远教  心系群众
江爱斌 : 热衷远教 心

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号