返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 选派选聘 > 选派之窗

昭潭镇“三落实”抓好选派帮扶干部管理工作

时间:2020-01-09 15:52:51  来源:  作者:

1.jpg

            近年来,昭潭镇全力抓好选派帮扶干部管理工作,真正让选派帮扶干部下得去、待得住、干得好,促进选派村各项事业发展。

严格落实管理制度。按照县委组织部对选派工作的管理办法,认真落实选派干部重大事项报告和请销假制度,指派专人对选派帮扶干部的在岗情况进行检查,并将检查情况定期上报;提醒选派帮扶干部按时报送双月报表、工作日志,及时了解选派干部思想动态和学习工作情况。

切实落实后勤保障。对照上级文件要求,做好选派帮扶干部的食宿安排,精心为选派干部安排食宿,落实办公场所,为他们切实履职解决后顾之忧;安排党政班子成员一对一帮带,帮助选派干部尽快熟悉村情民风,了解选派村各项工作实施进展情况,及时进入工作状态。

深入落实工作交流。组织选派干部积极参加镇村两级各类工作会议,发表意见建议,为村“两委”决策提供参考;将选派干部纳入所在村党组织进行管理,参加党内组织生活,发挥自身优势带动其他党员提升组织生活质量;定期召开座谈会,与选派干部谈心谈话,听取工作汇报,协调解决问题,推动选派干部工作有效开展。(撰稿:孙学斌,核稿:卢燕)


推荐资讯
东至县:选派干部忙“充电”全员参训提效能
东至县:选派干部忙“充
东至县召开第七批选派帮扶干部2019年度考核工作启动会
东至县召开第七批选派
县领导胡琼瑶、胡日红赴昭潭镇慰问第七批选派帮扶干部
县领导胡琼瑶、胡日红
县委组织部到东流镇开展选派干部和选调生年度考核工作
县委组织部到东流镇开
泥溪镇召开选派到村年轻干部学习交流会
泥溪镇召开选派到村年

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号