返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 选派选聘 > 选派之窗

市交通运输局副局长毛万青到花园乡双河村看望选派干部

时间:2019-12-27 08:39:03  来源:  作者:

QQ图片20191226191944.jpg 

    1226日上午,市交通局运输局副局长毛万青一行到花园乡双河村看望选派干部,县委常委、组织部长、统战部长胡日红,花园乡党委副书记、乡长商爱元等陪同。

在选派干部座谈会上,毛万青认真听取了双河村脱贫攻坚工作汇报,仔细询问了选派干部的工作、生活情况,充分肯定了自2014年以来,由池州市交通局与公路局选派到花园乡双河村的5名选派干部的艰苦奋斗精神及脱贫攻坚成效。

对于第七批选派帮扶工作,毛万青提出三点要求,一是要克服各种困难,牢固树立以人民为中心的发展理念,把责任放在心里、扛在肩上、落实到行动上,认真对待困难群众诉求;二是要全力做好脱贫攻坚工作,要在县、乡两级的领导下,以党建工作促进脱贫攻坚,团结村“两委”一班人,切实为百姓谋福利,为脱贫攻坚添光彩。三是要大力发展集体经济,继续发扬优良作风,多为群众办实事办好事,从实际出发认真谋划村级集体经济发展,市交通运输局作为选派干部的坚强后盾,将一如既往的支持并做好服务,助力双河村各项工作发展。


推荐资讯
东至县:选派干部忙“充电”全员参训提效能
东至县:选派干部忙“充
东至县召开第七批选派帮扶干部2019年度考核工作启动会
东至县召开第七批选派
县领导胡琼瑶、胡日红赴昭潭镇慰问第七批选派帮扶干部
县领导胡琼瑶、胡日红
县委组织部到东流镇开展选派干部和选调生年度考核工作
县委组织部到东流镇开
泥溪镇召开选派到村年轻干部学习交流会
泥溪镇召开选派到村年

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号