返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 选派选聘 > 选派之窗

县选派工作考核组到青山乡开展第七批选派帮扶干部考核工作

时间:2019-12-18 17:28:17  来源:  作者:

13C43D3263F2F73DAF03670950EBF8E6.png 

    1218,县人大常委会副主任檀国文率选派工作考核组一行到青山乡东阳村开展第七批选派帮扶干部考核工作。

考核组现场组织召开了选派帮扶干部述职考核测评会,村“两委”成员,部分村民组长、党员及村民代表参加,考核组一行听取了选派帮扶干部年度驻村工作述职汇报,并组织参会人员对选派帮扶干部履职情况进行了民主测评。会后,考核组开展了个别谈话,广泛听取乡村两级相关人员的意见和建议,并仔细查阅了相关软件资料,对选派干部的思想状态、工作表现和日常工作开展情况进行了全面、客观的考察。

考察组对第七批选派帮扶干部驻村工作表示了充分肯定,认为驻村工作队在扶贫工作领域发挥了有效作用,并勉励他们进一步强化岗位职责,以考促干;继续发挥专业特长,精准扶贫,逐步帮助选派村改善村容村貌。(供稿人:童琳  审核人:唐胜琴)


推荐资讯
东至县:选派干部忙“充电”全员参训提效能
东至县:选派干部忙“充
东至县召开第七批选派帮扶干部2019年度考核工作启动会
东至县召开第七批选派
县领导胡琼瑶、胡日红赴昭潭镇慰问第七批选派帮扶干部
县领导胡琼瑶、胡日红
县委组织部到东流镇开展选派干部和选调生年度考核工作
县委组织部到东流镇开
泥溪镇召开选派到村年轻干部学习交流会
泥溪镇召开选派到村年

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号