返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 选派选聘 > 选派之窗

县选派考核工作组到花园乡开展第七批选派帮扶干部考核工作

时间:2019-12-12 17:35:32  来源:  作者:

2019年度选派干部考核.jpg 

   1212日,县政协党组副书记、副主席汪朝晖率县选派工作考核一行赴花园乡开展第七批选派帮扶干部考核工作。

考核组先后到双河村、祠村村,分别对六名第七批选派帮扶干部进行考核。考核组首先介绍了此次考核内容、程序和相关注意事项,在听取了选派帮扶干部的工作述职报告后,参会人员对选派干部进行了民主测评。随后,考核组与乡村两级干部、村部分党员、村民代表等进行个别谈话,翻阅基层党组织标准化建设、“书记项目”、脱贫攻坚等相关软件资料,了解选派帮扶干部争取项目支持、促进脱贫攻坚和乡村振兴情况,全面了解选派帮扶干部在村工作以及推行基层民主政治建设情况,并实地查看了解选派帮扶干部实施的产业发展项目。

考核组对选派干部帮扶工作给予了肯定,并希望选派干部要提高政治站位,强化行动自觉,以“钉钉子”精神解难题、促攻坚、抓落实、谋发展,积极作为,勇于当担,高质量完成扶贫工作任务;要融入基层、融入群众,深入开展调查研究,多与群众面对面交流,向基层学习、向群众学习,充分发挥群众在脱贫攻坚工作中的主体作用,为打赢脱贫攻坚战做出新贡献。(撰稿人:胡婷婷 审核人:陈锦兰)


推荐资讯
东至县:选派干部忙“充电”全员参训提效能
东至县:选派干部忙“充
东至县召开第七批选派帮扶干部2019年度考核工作启动会
东至县召开第七批选派
县领导胡琼瑶、胡日红赴昭潭镇慰问第七批选派帮扶干部
县领导胡琼瑶、胡日红
县委组织部到东流镇开展选派干部和选调生年度考核工作
县委组织部到东流镇开
泥溪镇召开选派到村年轻干部学习交流会
泥溪镇召开选派到村年

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号