返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 选派选聘 > 选派之窗

东至县召开第七批选派帮扶干部2019年度考核工作启动会

时间:2019-12-10 11:08:26  来源:  作者:

image001.jpg

    为进一步发挥选派帮扶干部作用,助力脱贫攻坚全年目标顺利实现,根据省、市统一部署,东至县开展第七批选派帮扶干部2019年度考核工作。1210日上午,全县第七批选派帮扶干部2019年度考核工作启动会在县委组织部会议室召开,县委常委、组织部长、统战部长胡日红出席会议,4个考核组成员参加会议。

胡日红指出,对选派帮扶干部进行考核是推动选派工作和扶贫工作深入开展的重要措施,是落实锻炼干部要求的重要手段,也是干部安排使用的重要依据。胡日红要求,考核组要提高认识,深刻领会做好选派帮扶干部考核工作的重要性,切实把思想和行动统一到选派帮扶干部考核的决策部署上来,以高度的政治责任感、良好的精神状态和扎实的工作作风做好选派帮扶干部考核工作,为全县坚决打赢脱贫攻坚战做出应有的贡献。要准确把握考核内容,精心组织民主测评和个别谈话,实地查看工作成效,确保把考核工作做深做细、考准考实,全面客观评价选派帮扶干部驻村工作实绩。胡日红强调,考核实行考核组长负责制,要始终坚持实事求是、客观公正、注重实绩和群众公认的原则,做到讲政治、守规矩、顾大局、严纪律,确保考核工作风清气正,确保考核结果真实有效。

此次第七批选派帮扶干部年度考核工作由县委组织部牵头组织实施,成立4个考核组,由县四大班子领导任组长,从县选派联席会议成员单位抽调成员参加,根据工作安排,考核工作预计12月底前结束。


推荐资讯
东至县:选派干部忙“充电”全员参训提效能
东至县:选派干部忙“充
东至县召开第七批选派帮扶干部2019年度考核工作启动会
东至县召开第七批选派
县领导胡琼瑶、胡日红赴昭潭镇慰问第七批选派帮扶干部
县领导胡琼瑶、胡日红
县委组织部到东流镇开展选派干部和选调生年度考核工作
县委组织部到东流镇开
泥溪镇召开选派到村年轻干部学习交流会
泥溪镇召开选派到村年

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号