返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 选派选聘 > 选派之窗

县领导胡琼瑶、胡日红赴昭潭镇慰问第七批选派帮扶干部

时间:2019-01-23 09:21:15  来源:  作者:

 

1G534_2(J4AB}F5W%FL7Q}G.jpg

122日,县人大常委会主任胡琼瑶,县委常委、组织部长、统战部长胡日红赴昭潭镇龙潭村慰问第七批选派帮扶干部,镇党委书记方国民,党委副书记、镇长李发根陪同。

胡琼瑶一行与县人大常委会副主任、龙潭村党总支“第一书记”、驻村工作队队长王金才等选派干部亲切交谈,关切询问工作、生活情况,认真听取驻村工作的意见,鼓励大家要安心驻村,全心服务、用心工作,并向驻村的一线“奋斗者”、“实干家”送去慰问金,送上党委政府的关心和节日的祝福。

胡日红对该镇选派干部积极投身扶贫前沿给予了充分肯定,对他们能够克服困难、扑下身子,积极作为,真抓实干,因地制宜发展扶贫产业,循序渐进巩固脱贫成果,表示高度认可。胡日红强调镇村两级要给予选派干部充分的关心关爱,确保驻村干部能够下得去、待得住、干得好,让吃苦的干部不吃亏。

 

 

 

 

 


推荐资讯
县领导胡琼瑶、胡日红赴昭潭镇慰问第七批选派帮扶干部
县领导胡琼瑶、胡日红
县委组织部到东流镇开展选派干部和选调生年度考核工作
县委组织部到东流镇开
泥溪镇召开选派到村年轻干部学习交流会
泥溪镇召开选派到村年
县财政局到尧渡镇汪街村开展扶贫攻坚工作专题调研
县财政局到尧渡镇汪街
县国土资源局进村入户结对帮扶
县国土资源局进村入户

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号