返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 选派选聘 > 选派之窗

胜利镇圆满完成第七批选派帮扶干部考核工作

时间:2019-01-18 16:25:29  来源:  作者:

胜利镇圆满完成第七批选派帮扶干部考核工作.png

115日,副县长巩兴业一行到胜利镇楼阁村、新军村开展第七批选派帮扶干部年度考核工作。镇党委相关负责同志陪同。

会上,巩兴业强调,贫困村帮扶工作是一项综合工程,选派帮扶干部肩负着抓好扶贫脱贫、打赢脱贫攻坚战的艰巨任务,要扑下身子取信于民,和群众打成一片,真心实意为群众办实事;与会人员要秉持实事求是、客观公正的原则,确保考核工作顺利进行。接着扶贫工作队成员依次对各自一年来的驻村扶贫工作进行了总结,并积极查找存在的问题,提出相应的改进措施,随后进行了民主测评。

会后,考核组一行通过实地查看、对村两委成员以及村民代表分别谈话等形式全面了解选派帮扶干部发展村集体经济、服务民生工程、推进基层党组织标准化建设等各项工作的开展情况。(撰稿:范顺祥 审核:樊方)

 


推荐资讯
县委组织部到东流镇开展选派干部和选调生年度考核工作
县委组织部到东流镇开
泥溪镇召开选派到村年轻干部学习交流会
泥溪镇召开选派到村年
县财政局到尧渡镇汪街村开展扶贫攻坚工作专题调研
县财政局到尧渡镇汪街
县国土资源局进村入户结对帮扶
县国土资源局进村入户
县选派工作考核组到洋湖镇开展第六批选派干部年度考核
县选派工作考核组到洋

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号