返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 选派选聘 > 选派之窗

东至县扎实开展第七批选派帮扶干部2018年度考核工作

时间:2019-01-18 09:38:11  来源:  作者:

述职.jpg

2019115日至118日,东至县选派帮扶干部年度考核小组深入15个乡镇22个贫困村对66名第七批选派帮扶干部2018年度工作进行了考核,考核工作采取“测、听、看、评、定”方式进行,多渠道掌握选派帮扶干部驻村履职情况和工作成效,确保本次考核考准、考实、公平、公正,达到以考促干的目的。池州市委组织部相关科室负责人莅临现场观摩指导。

一是认真动员部署。东至县委组织部严格按照省、市要求,研究制定《关于开展第七批选派帮扶干部2018年度考核工作的通知》,成立由县四大班子领导任组长、选派联席会议成员单位业务骨干组成4个考核组。入村考核前,县委常委、组织部长、统战部长胡日红主持召开考核工作会议,县选派协调办主任胡冬林对考核组成员进行考核业务培训,并对考核工作进行周密安排。

二是明确考核内容。本次考核主要围绕选派帮扶干部“建强基层组织、推动精准扶贫、为民办事服务、提升治理水平”四项责任任务,重点考核选派帮扶干部驻村履职情况和帮扶工作成效,全面了解选派帮扶干部“德、能、勤、绩、廉”。

三是严格考核程序。本次考核主要采取“测、听、看、评、定”方式进行。通过到村召开村组干部、党员和村民代表会议,听取选派帮扶干部述职报告,并现场进行民主测评。通过个别谈话方式,分别听取所在乡镇党政正职、分管领导、纪委书记、联系村干部、村“两委”成员、党员、村民代表的意见,查阅相关资料以及实地查看帮扶项目开展情况,全面了解选派干部在村履职情况和帮扶工作成效。

四是综合评定等次。考核组在征求乡镇党委和驻村工作队队长意见的基础上,综合分析提出考核等次建议,逐人形成考核材料。县选派联系会议将综合考核情况,逐人研究提出考核等次的建议,报市选派协调办审定。考核等次确定后,将在县先锋网进行公示,向选派干部反馈考核结果并接受选派帮扶干部监督。(东至县委组织部农村组织科)

 

 


推荐资讯
县领导胡琼瑶、胡日红赴昭潭镇慰问第七批选派帮扶干部
县领导胡琼瑶、胡日红
县委组织部到东流镇开展选派干部和选调生年度考核工作
县委组织部到东流镇开
泥溪镇召开选派到村年轻干部学习交流会
泥溪镇召开选派到村年
县财政局到尧渡镇汪街村开展扶贫攻坚工作专题调研
县财政局到尧渡镇汪街
县国土资源局进村入户结对帮扶
县国土资源局进村入户

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号