返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 选派选聘 > 选派之窗

香隅镇:县选派帮扶干部考核组到香隅镇开展第七批选派帮扶干部年度考核工作

时间:2019-01-17 08:44:42  来源:  作者:

4SRPV08KOVOS@D4ES8M1935.png

115日,县人大常委会副主任檀国文率县选派帮扶干部考核组一行到香隅镇开展2018年度第七批选派帮扶干部考核工作,香隅镇党委副书记许明陪同。

考核组一行到香隅镇白岭村召开述职测评会议,听取选派帮扶干部述职报告,进行民主测评,白岭村组干部、党员和村民代表参加会议。会议结束之后,考核组一行采取个别谈话的方式广泛了解选派帮扶干部驻村履职情况及帮扶工作成效,并实地查看、深入了解选派帮扶干部实施的发展项目落地落实情况,详细查看了基层党组织标准化建设、抓党建促脱贫攻坚及党建“书记项目”等有关档案材料,全方位考核评估选派帮扶干部工作实绩。(撰:洪亮)

 

 

 

 


推荐资讯
县领导胡琼瑶、胡日红赴昭潭镇慰问第七批选派帮扶干部
县领导胡琼瑶、胡日红
县委组织部到东流镇开展选派干部和选调生年度考核工作
县委组织部到东流镇开
泥溪镇召开选派到村年轻干部学习交流会
泥溪镇召开选派到村年
县财政局到尧渡镇汪街村开展扶贫攻坚工作专题调研
县财政局到尧渡镇汪街
县国土资源局进村入户结对帮扶
县国土资源局进村入户

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号