返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 选派选聘 > 选派之窗

洋湖镇三举措强化选派干部管理

时间:2019-01-15 08:10:09  来源:  作者:

1547178352_副本.png

自第七批选派干部到村任职以来,洋湖镇党委高度重视,强化对选派干部的日常管理,有力推动了农村基层组织建设,形成了脱贫攻坚的强大合力。

一是加强组织领导。镇党委成立选派工作领导小组,党委书记担任组长,组织委员担任副组长兼任选派工作联络员,每月与选派干部和选派村两委班子进行谈心谈话不少于1次,对选派干部工作开展做出总结和计划,帮助选派村制定发展规划,促进选派帮扶工作见到成效。

二是健全管理制度。制定《洋湖镇选派干部管理工作制度》,严格落实选派干部吃住在村、考勤和请销假、安全管理等日常管理制度。根据上级要求,督促选派帮扶干部按时上报双月报、工作日志、每天完成打卡签到,将考勤签到情况纳入扶贫工作队的年度考核。

三是加大关怀力度。镇党委通过日常走访、会上交流、个别联系等方式及时了解选派帮扶干部工作和生活上的需求,尽力提供帮助,做好后勤保障。对选派帮扶干部在村安全风险点进行全面排查并制定了针对性防范措施,同时开展好安全教育宣传,确保选派帮扶干部在村安全。

 


推荐资讯
县领导胡琼瑶、胡日红赴昭潭镇慰问第七批选派帮扶干部
县领导胡琼瑶、胡日红
县委组织部到东流镇开展选派干部和选调生年度考核工作
县委组织部到东流镇开
泥溪镇召开选派到村年轻干部学习交流会
泥溪镇召开选派到村年
县财政局到尧渡镇汪街村开展扶贫攻坚工作专题调研
县财政局到尧渡镇汪街
县国土资源局进村入户结对帮扶
县国土资源局进村入户

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号