返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 选派选聘 > 选派之窗

龙泉镇“三强化”提升选派帮扶干部工作水平

时间:2018-12-29 09:08:56  来源:  作者:

今年以来,龙泉镇不断强化选派帮扶干部能力提升,通过强化服务保障、强化督查考核、强化创新管理等方式,力促干部用心、用情、用力在脱贫攻坚一线。

强化服务保障。紧密联系选派帮扶干部工作和生活需要,为其提供必要的生活用品,切实当好驻村扶贫工作队的坚强后盾。同时通过与选派帮扶干部进行深入交流,了解驻村干部思想、工作和生活状况,交流扶贫心得,帮助解决选派帮扶干部在工作和生活中的难题,解除驻村中生活中的困难。

强化督查考核。建立健全选派帮扶干部日常管理机制,切实形成真蹲实驻、真帮实扶的工作格局。严格执行驻村纪律、请销假等制度,及时掌握选派帮扶干部工作开展情况,确保履职尽责、主动作为。

强化创新管理。利用网络平台,建立微信群,选派帮扶干部通过“文字+图片+视频”等形式适时发布驻村工作动态,展示干了什么、效果如何、有何心得,以数据记录工作开展情况。(供稿人:鲍炯敏  审核人:章琛)

 


推荐资讯
县委组织部到东流镇开展选派干部和选调生年度考核工作
县委组织部到东流镇开
泥溪镇召开选派到村年轻干部学习交流会
泥溪镇召开选派到村年
县财政局到尧渡镇汪街村开展扶贫攻坚工作专题调研
县财政局到尧渡镇汪街
县国土资源局进村入户结对帮扶
县国土资源局进村入户
县选派工作考核组到洋湖镇开展第六批选派干部年度考核
县选派工作考核组到洋

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号