返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 选派选聘 > 选派之窗

青山乡做好选派干部安全保障工作助力脱贫攻坚

时间:2018-12-12 05:36:21  来源:  作者:

             近日,脱贫攻坚第三方检测评估工作正如火如荼地进行,为认真贯彻落实《关于在选派干部中进一步加强安全教育的通知》,青山乡为选派干部在脱贫攻坚一线更好的发挥作用提供了全方位的安全保障。

做好安全温馨提示,注重强化安全防范意识。接通知后,乡党委第一时间通过微信、电话等方式进行了转发和告知,提醒选派干部提高安全意识,加强安全防范。在日常工作中遇到恶劣天气或一些突发事故,也会通过多种渠道及时通知选派干部,确保安全提醒通知到位。

排查安全风险隐患,建立安全风险防控台账。乡党委对选派帮扶干部在村安全风险点进行了全面排查,对用电、用水、出行、消防安全等相关情况进行摸排,同时研究制定了防范措施,建立了安全风险防控台账,确保见人见事见防范举措。

加强安全教育管理,做好后勤保障服务工作。乡党委主要负责同志深入选派干部所在村,与选派干部交心谈心,叮嘱他们在全力以赴做好脱贫攻坚工作的同时要进一步增强安全防范意识,认真执行在村工作安全制度和“六要六不要”安全规定,并积极帮助选派干部解决工作和生活中遇到的困难,为他们在村安全工作提供后勤保障,确保选派干部工作安全顺心。(撰稿:童琳 审核:唐胜琴)


推荐资讯
县委组织部到东流镇开展选派干部和选调生年度考核工作
县委组织部到东流镇开
泥溪镇召开选派到村年轻干部学习交流会
泥溪镇召开选派到村年
县财政局到尧渡镇汪街村开展扶贫攻坚工作专题调研
县财政局到尧渡镇汪街
县国土资源局进村入户结对帮扶
县国土资源局进村入户
县选派工作考核组到洋湖镇开展第六批选派干部年度考核
县选派工作考核组到洋

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号