返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 选派选聘 > 选派之窗

花园乡三个“加大力度”推进选派干部履职尽责

时间:2018-10-30 05:14:50  来源:  作者:

86F5CCFC16E21ED9599C3CE5C42B179B - 副本.png 

   为充分发挥选派干部作用,花园乡三个“加大力度”加强选派干部管理工作,推进选派干部履职尽责。

加大保障力度。乡党委根据市县有关要求,结合乡村实际,为选派干部提供必要的工作和生活环境。花园乡选派村均为贫困村,为确保选派干部能沉下身扎实开展工作,乡党政班子成员常态化对选派干部进行面对面沟通交流,帮助选派干部厘清村域实际,优先解决选派村问题,进一步坚定选派干部的决心和信心。

加大管理力度。切实加强对选派干部的日常管理,制定了请销假、工作日志等管理制度。积极引导选派干部参与到基层党建中去,强化发挥选派干部在基层党建、工作创新等方面的能力。乡党委政府结合基层党组织标准化建设、基层党建书记项目、主题党日活动、村“两委”换届等工作,有针对性的让选派干部主动参与并负责有关工作,通过例会制度听取选派干部工作汇报,进一步提升选派干部的能力和水平。

加大考核力度。乡党委政府采取不定期实地抽查与定期交流工作相结合、查阅资料与实地察看相结合的方式,对选派干部在职在岗、工作开展、干事创业等情况进行督查,同时结合入村走访,注重收集村民、基层干部对选派干部的工作满意度、工作建议和意见,将群众反应情况作为评定选派干部工作成绩的重要标准,并积极协调将对选派干部的考核情况纳入到对选派单位的综合考核,进一步增强选派干部的责任担当和干事热情。(撰稿人:毕昆,审核人:陈锦兰)


推荐资讯
县委组织部到东流镇开展选派干部和选调生年度考核工作
县委组织部到东流镇开
泥溪镇召开选派到村年轻干部学习交流会
泥溪镇召开选派到村年
县财政局到尧渡镇汪街村开展扶贫攻坚工作专题调研
县财政局到尧渡镇汪街
县国土资源局进村入户结对帮扶
县国土资源局进村入户
县选派工作考核组到洋湖镇开展第六批选派干部年度考核
县选派工作考核组到洋

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号