返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 选派选聘 > 选派之窗

洋湖镇党委书记徐洪河看望第七批选派干部和选调生

时间:2018-10-29 20:14:20  来源:  作者:

徐书记看望选派干部_副本.jpg

        1026日上午,洋湖镇党委书记徐洪河先后赴北山村、泥黄村看望第七批选派干部和选调生,了解他们的工作状况和生活情况。

徐洪河首先去北山村了解扶贫工作开展的近况,感谢选派干部深入基层、不畏艰难,为洋湖镇的扶贫事业做出了贡献。随后,徐洪河和他们交流了推进扶贫工作的思路,强调结合村情实际,主动创新,克服困难,找到带领北山村脱贫致富的出路。

在泥黄村,徐洪河察看了选派干部和选调生的办公条件和住宿情况,询问他们生活和工作上存在的困难。勉励年轻的选调生沉下身、静下心,多走访,多学习,全力做好帮扶工作。(撰稿人:桂清华  核稿人:查


推荐资讯
县委组织部到东流镇开展选派干部和选调生年度考核工作
县委组织部到东流镇开
泥溪镇召开选派到村年轻干部学习交流会
泥溪镇召开选派到村年
县财政局到尧渡镇汪街村开展扶贫攻坚工作专题调研
县财政局到尧渡镇汪街
县国土资源局进村入户结对帮扶
县国土资源局进村入户
县选派工作考核组到洋湖镇开展第六批选派干部年度考核
县选派工作考核组到洋

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号