返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 选派选聘 > 选派之窗

赵可静到洋湖镇看望第七批选派干部

时间:2018-05-25 09:41:10  来源:  作者:

             523日下午,县委常委、组织部长、统战部长赵可静,县委组织部副部长汪云龙一行在洋湖镇党委政府主要负责同志的陪同下,先后来到泥黄村、北山村,看望慰问第七批选派干部,并检查指导选派工作。

DSC_1704.JPG

每到一个村,赵可静都走访察看了选派干部的办公场所和住宿环境,在与选派干部亲切交谈中,详细了解他们的日常工作和生活情况。在认真听取选派干部的工作汇报后,对他们能克服种种困难,深入农村一线开展工作表示感谢,也对选派干部能积极投身扶贫前沿给予了充分肯定。

DSC_1697.JPG

 赵可静强调,选派帮扶工作是推进精准扶贫精准脱贫的重要举措。镇村要在生活上、工作上对选派干部多帮助、多支持,为选派干部创造良好的工作环境。选派干部也要不负所托,真正沉下身子,融入群众,切实做好选派帮扶工作。(审核人:查䶮


推荐资讯
县委组织部到东流镇开展选派干部和选调生年度考核工作
县委组织部到东流镇开
泥溪镇召开选派到村年轻干部学习交流会
泥溪镇召开选派到村年
县财政局到尧渡镇汪街村开展扶贫攻坚工作专题调研
县财政局到尧渡镇汪街
县国土资源局进村入户结对帮扶
县国土资源局进村入户
县选派工作考核组到洋湖镇开展第六批选派干部年度考核
县选派工作考核组到洋

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号