返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 选派选聘 > 选派之窗

原香隅镇白岭村扶贫工作队副队长杨国华同志获“全市优秀选派帮扶干部”荣誉称号

时间:2018-05-15 17:41:56  来源:  作者:

原香隅镇白岭村党支部副书记、扶贫工作队副队长杨国华同志获“全市优秀选派帮扶干部”荣誉称号。

image003 - 副本.jpg

image011 - 副本.jpg

杨国华同志是东至县农机局高级工程师,201410月被组织选派到香隅镇白岭村开展脱贫攻坚工作。该同志在白岭村工作期间一心扑在工作岗位上,为贫困村、贫困户做了许多实事好事,受到当地群众的好评,为白岭村扶贫开发工作作出了积极贡献。该同志在白岭村工作共三年,其中两年年度考核为优秀,三年任期综合考核为优秀,20183月被授予“全市优秀选派帮扶干部”荣誉称号。 


推荐资讯
县委组织部到东流镇开展选派干部和选调生年度考核工作
县委组织部到东流镇开
泥溪镇召开选派到村年轻干部学习交流会
泥溪镇召开选派到村年
县财政局到尧渡镇汪街村开展扶贫攻坚工作专题调研
县财政局到尧渡镇汪街
县国土资源局进村入户结对帮扶
县国土资源局进村入户
县选派工作考核组到洋湖镇开展第六批选派干部年度考核
县选派工作考核组到洋

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号